BL_GERICHTE 810 2023 206 vom 7. August 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 4. April 2024 (810 23 206) - BL Gerichte (2023)
Unentgeltliche Rechtspflege / Kostenvorschusspflicht nach rechtskräftig abgewiesenem Rechtspflegegesuch / Ein neuerliches Gesuch hemmt den Fristenlauf für den Kostenvorschuss und den Eintritt der Säumnisfolge nicht